![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2009, 1:48
|
|
|
Уже прижился ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2224 |
![]() Название: ”Азы Action Script. Часть 2” Автор: Виталий Кузьменко Тема: Action Script Сложность: Для начинающих Средняя продолжительность одного урока: 10 мин Официальный сайт автора: Уроки Flash Данный курс является продолжением серии видео уроков "Азы Action Script". Мы продолжаем знакомиться с простыми основами actionscript. Шаг за шагом вы сможете наблюдать на экране своего монитора за созданием простых динамических проектов на action script, получая при этом подробнейшие разъяснения не только о том, что происходит, но и как и почему. Приятного просмотра и успехов в освоении flash технологий! После просмотра вы научитесь: - Изменять координат объекта на сцене; - Изменять масштаба объекта на сцене; - Изменять прозрачности объектов на сцене; - Отслеживать координаты мыши; - Заменять стандартный курсор во флеш; - Загружать внешние данные Скачать Семь Видео Уроков в формате *.swf «Азы Action Script» с ifolder: Азы Action Script 8: Вращение Объекта На Сцене При Помощи. Азы Action Script 9: Отслеживание Нажатых Клавиш. Азы Action Script 10: Добавление Неограниченного Числа Объектов На Сцену из Библиотеки. Азы Action Script 11: Создание Слайдеров и метод StartDrag(). Азы Action Script 12: Управление Цветом При Помощи Action Script. Азы Action Script 13: Работа со сроками. Классы String и Selection. Азы Action Script 14: Создаем Анимированный Фон из Множества Букв. Зеркало: LetItBit / DepositFiles |
|
|
|
today
IP: 92.113.223.86 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
12.7.2009, 17:37
|
|
![]() Я смотрю за тобой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1088 Регистрация: 28.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 1 |
Привет, рад тебя видеть.
не доступна фотка http://easyflash.org/flashlearn/flashbegin...4774248_as2.jpg |
|
|
|
3.2.2010, 22:54
|
|
|
Я сам не знаю кто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 2833 |
|
|
|
|
6.5.2010, 14:20
|
|
|
Я сам не знаю кто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3014 |
огромное спасибо!!!
----------------- Майские жуки и прочные кухни под заказ могут сделать вашу семь немного счастливей. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 18:06 |