![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Чел_гость_* |
16.6.2008, 1:58
|
|
Гости |
гооспади - скока же защитничков у этого полоумка то нашлось... сам имею удовольствие работать в техподдержке - в небольшом городе и в небольшой компании... каких только клиентов не слышал - но то что довелось переслушать это оператору стрима... Да я б не тока в сеть такое слил - я бы поймал этого придурка на улице и надавал бы по тыкве как следует. Какая бы связь ни была - а "исступления таких эмоций" по отношению к человеку, который, по сути за это вовсе и не в ответе - доводить нельзя. так что... защитнички оного субъекта... убейтесь ка вы ап стену. Или идите работать в теххподдержку стрима. Уверен - наслушаетесь. |
|
|
|
today
IP: 92.113.223.86 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чел_iHeaven_* |
16.6.2008, 9:03
|
|
Гости |
А ни у кого не возникло вопроса почему нигде не отписался ни "656" ни "Дима"
патамушо PR-акция стрима... ^________^ кстати... ПРЕВЕД МЕДВЕД - PR-акция в поддержку Медведева... чтобы молодёж голосовала... =) вот так то вас обувают уважаемые... а теперь дружно снимаем лапшу с ушей... антон уральский... хах xD |
|
|
|
16.6.2008, 15:40
|
|
![]() ГиперЮзверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 287 Регистрация: 16.6.2008 Из: ДВ, Уссурийск Пользователь №: 72 |
Ржачно! Но посидел бы он на Дальсвязи... Всего 4 обрыва за сутки - об этом только мечтать можно
-------------------- Апа-апа-апапапапапа!!!! =)
|
|
|
|
| Чел_mutabor_* |
16.6.2008, 22:39
|
|
Гости |
А ни у кого не возникло вопроса почему нигде не отписался ни "656" ни "Дима" патамушо PR-акция стрима... ^________^ кстати... ПРЕВЕД МЕДВЕД - PR-акция в поддержку Медведева... чтобы молодёж голосовала... =) вот так то вас обувают уважаемые... а теперь дружно снимаем лапшу с ушей... антон уральский... хах xD ПИАРАСТЫ - они все, ПИАРАСТЫ |
|
|
|
| Чел_Pelsh_* |
22.6.2008, 16:01
|
|
Гости |
странные вы. Кто, для начала, сказал, что эта запись конфеденциальна? Абоненты знают, что разговоры пишутся. Никто не давал обязательств сохранять их в тайне. Ругаться с ТП нужно, но только в том случае, либо когда на месте операторов сидят абсолютно некомпетентные люди, либо откровенно врут.
Короче, возможно, что фейк. Если так, то по крайней мере улыбнуло. Если же правда, то таких надо отключать, я думаю. |
|
|
|
| Чел_mutabor_* |
22.6.2008, 22:24
|
|
Гости |
Это вы странный - конфидициальна не сама запись - а информация о пользователе - котора в этой записи присутствует - слушать надо внимательно - и выводы делать - надо всетаки уметь !!!!
|
|
|
|
25.6.2008, 16:30
|
|
|
Я сам не знаю кто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 82 |
Короче так человеки. Уральский конечно тот еще перец. Мне сегодня буквально коллеги открыли это чудо (ну не заморачивался я на такие приколы), поржал я малость. И вспомнил что полтора года назад я сам отжег нехилый пранк. Показал коллегам, они под стол сползали в течении 50 минут (столько длится развод). Можно сказать меня вынудили выложить в инет моё творение. Я есть Лёха (Алихан, бабка, полковник, напарник) короче главный персонаж в этом приколе. Так что ловите из первых рук. Так и назвал http://www.sendspace.com/file/fl58cv
|
|
|
|
| Чел_zumzum_* |
26.6.2008, 21:21
|
|
Гости |
человек не совершенен много животных истиктов, слабый споткнулся его затоптали, стадный истинкт, защищаю себя насмехаюсь над другим, лишь бы не над собой.
|
|
|
|
7.7.2008, 13:58
|
|
|
Я сам не знаю кто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 97 |
День пропал. РЖУНЕМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! Только ссылка по скачке фотошопане работает! В "Ответах" пойду спрошу. А еще я бы, если б мужчиной была, тоже бы в Йохансон влюбилась! |
|
|
|
| Чел_Гость_* |
22.7.2008, 18:15
|
|
Гости |
создал ещё один видеоролик под ремикс, – ссылка: ссылка на ещё один свежий психотропный видеоролик...
|
|
|
|
| Чел_Стримкиллер_* |
23.8.2008, 6:05
|
|
Гости |
Да, в саппорте однозначные говнюки. Мне тоже сразу был понятен вопрос. Мне такие мудаки в техподдержке некоторых операторов мобильных встречаются. Мне как-то тоже как попугаю пришлось повторять, что не может быть задолженности в 322 рубля, поскольку эта задолженность была вчера, а сегодня было заплачено 500 р. на что мне упрямо и нагло, с таким же цинизмом твердили - у вас задолженность-задолженность-задолженность. Значит вы сегодня истратили все заплаченные деньги и образовалась опять точно такая же задолженность (с точностью до рубля). Полчаса долбаний об мудака ничего не дали. Однако, понимая, что это просто один такой сукин сын, мне достаточно было сразу же перезвонить и взявший трубку АДЕКВАТНЫЙ саппортер за 5 минут решил проблему.
Так что СТРИМ однозначное говно, те, кто тут парня хает и тем более спамит - выродки, тот, кто пишет что русские козлы - говнюк больший, чем оператор СТРИМА (я понимаю, у таких все козлы, один он белый и пушистый, хоть и моральный урод). Жалко, что не было суда по поводу разглашения конфиденциальной информации и по поводу преследования и вторжения в частную жизнь. Не такой уж интернет и анонимный, как некоторые думают, все ходы записаны. а если это пиар акция, то можно теперь легко отличать человеков от придурков. Кто после такой акции подключился к стриму - с тем нужно прекращать здороваться, это гопник. А теперь пример про Стрим, цитирую: Первая история про Stream. Мне звонят друзья, которым я настраивал интернет, и жалуются, что с конца мая нет соединения. Чтобы проверить их баланс, захожу на сайт Stream... и что я вижу на главной странице? Огромное объявление "ПОЗДРАВЛЯЕМ! МЫ ПЕРЕШЛИ НА НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ADSL-2!", а ниже мелкими буквами "если у вас возникли проблемы, свяжитесь с техническим отделом". Друзья садятся за телефон и начинают долбиться в техподдержку - но хрен там! Даже не робот играет музыку, просто часами глухо занято. Я уже понимаю, в чем дело. Но захожу в интернет и набираю в поиске по блогам "стрим". Вы уже догадываетесь, что я вижу? Сотни и тысячи воплей в блогах и форумах: "Аааа!!! С конца мая нет соединения, в техподдержку не дозвониться, может кто знает, что происходит?!!" Просто представьте себе этот могучий менеджерский мозг, который придумал великолепную комбинацию: перевести линии ВСЕХ абонентов на супер-пупер новую технологию, а те, у кого модемы обычные и ADSL-2 не поддерживают, пусть каждый просто позвонит в поддержку, и мы их линии будем по одной откатывать на старый формат... Гений! Взрыв мозга! Отсюда: http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/07/05.html |
|
|
|
| Чел_Тоха_* |
4.9.2008, 17:24
|
|
Гости |
Как вы НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!! До этого у меня НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ни едиНОГО!!!! А Вчера их было АЖ 2!
|
|
|
|
| Чел_А вам это надо?_* |
9.9.2008, 17:48
|
|
Гости |
А мне жалко Антона,так как я уже побывала в подобной ситуации.Только разрывов было не 1 и не 2,а по 50-60 раз в день каждые 3-4 минуты.В течении 1,5 месяцев СТРЁМ не мог найти проблему.Невозможно было скачать даже 20 мегов.Зато операторы всё время пытаются спихнуть проблему на потребителя-то винда видите ли полетела,то вирусы в компе,то модем нужно перезагрузить,то драйвера переустановить,ну и ещё всякую подобную хрень пытались навешать на уши))) Где только таких идиотов набирают? Или их специально учат врать? После диагностики модема потребовала повторно принять заявку на проверку связи. И опять по второму кругу начался вынос мозга на 2 недели.Вот тогда пришлось просто наорать матом и пригрозить судом.И через 2 минуты всё заработало стабильно.А инженеры только через 5 дней(!!!) обнаружили,что проблема решена.В перерасчёте абонентской платы мне было отказано.И лично мне пох....если все мои разговоры выложат в инете. Стрём-самая дерьмовая связь и работают там некомпетентные сотрудники,но к ,сожалению,кроме местного провайдера RiNet,нас больше никто не обслуживает.
Нельзя смеяться над Антоном,так как он на самом деле был прав.Раньше действительно не было разрывов,а теперь в стрёме объясняют это сменой динамического IP раз в сутки.Да глупости всё это-я и по 36 часов сидела за компом и связь всегда была стабильной.А чем объяснить ,что СТРЁМ сбрасывает скорость???Только ради того,чтобы скачивали больше те,у кого ограниченный трафик? Я просто в ахуе от такого "обслуживания".И я не единственная,у кого различного рода проблемы с этим провайдером. |
|
|
|
| Чел_Гость_* |
15.9.2008, 12:44
|
|
Гости |
Ура ! В предыдущую пятницу 12 сентября меня наконец показывали по НТВ в программе "Осенние обострение"!
http://lol.211.ru/index.php?newsid=11393 Скачать видео: http://lol.211.ru/engine/download.php?id=3774 |
|
|
|
22.11.2008, 23:00
|
|
![]() Я смотрю за тобой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1088 Регистрация: 28.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 1 |
Хорошь ужу тут виснуть всем учить уроки по фотошопу.
|
|
|
|
17.3.2009, 14:07
|
|
|
Я сам не знаю кто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 1921 |
Полный орррр))))
-------------------- Закажу доставку необычных цветов, в любое время для своей любимой. |
|
|
|
Вчера, 19:30
|
|
|
Я сам не знаю кто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3129 |
— Техническая поддержка «Стрима», инженер 656, Дмитрий, здравствуйте.
— Договор оформлен на Уральского, телефон 766-16-69, у меня к вам следующий вопрос. А вот скажите мне пожалуйста, что, когда теперь заканчивается сессия, что, теперь, это теперь будут разрывы при моем тарифе, да? — Э… В смысле? Сессия заканчивается… — В смысле! Вот мне Максим, оператор ваш, коллега, сказал, что у вас закончилась сессия, соответственно, у вас был разрыв. Вообще бред, полный. — Э… Сессия рвется один раз в 24 часа. — Понятно. Скажите мне пожалуйста, вот когда я вот подключился, в прошлом году, в ноябре месяце, и до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва, хотя у вас сессии должны были завершаться, и я не отключался, чем это было вызвано? — Это значит, что Вы просто, скорее всего, не замечали, что у вас обрыв происходит… — Да дело в том, что не было, действительно, в тот… на самом деле не было разрывов, когда я был в интернете. — Раз в 24 часа сессия гарантированно рвется… _________________ Можно увидеть радар-детекторы в каждом магазине автомобилиста |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 9:37 |