Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Не было ни единого разрыва!! Звонок в стрим. Антон Уральский
Рейтинг 5 V
Чел_Гость_*
сообщение 30.5.2008, 12:15
Сообщение #41

Гости

http://ifolder.ru/6692076 Скачать позитивную песенку про Антоху wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Рекомендованно:
сообщение today
IP: 92.113.223.86 | Сообщение #1 |
center

Scrache
сообщение 30.5.2008, 13:40
Сообщение #42

Я смотрю за тобой...

Из: Питер

А реал, как раз заметил что с рутуба его удалили.
Для тех кто не понял это песенка "Рэп песенка про Онтона"

+Quote Post
Чел_Boris_*
сообщение 1.6.2008, 20:39
Сообщение #43

Гости

Друзья , пожалейте хотя бы родителей Антона. Они не заслужили всего этого.

+Quote Post
Чел_Zorik_*
сообщение 2.6.2008, 12:22
Сообщение #44

Гости

А вот и разоблачение http://dethspirit.livejournal.com/2039.html

+Quote Post
Чел_X-ray_*
сообщение 5.6.2008, 1:19
Сообщение #45

Гости

Я поражаюсь ЗАКОНЧЕННОМУ ИДИОТИЗМУ большей половины (если не 90%) рунета.
Блин, ну были же времена, когда в инете тусовались в основном умные, нормальные люди.
Теперь интернет - это почти всё общество. Общество, где безраздельно царят идиоты.

Ну ладно - позвонил какой-то псих в саппорт (скорее всего просто интернет-аддикт какой-то). Спрашивается,

1. какого х..я запись частного разговора вообще попала в публичный доступ в интернет. Это классифицируется как вторжение в частную жизнь.
2. какого х..я волна недоумков из вонючего (честное слово, таким его считаю) dirty.ru и пр. полезла не только обсуждать опубликованное (их право на то), но и спамить ему ящик, звонить по телефону, взламывать блог, почту?! Это уже ПРЯМОЕ ВТОРЖЕНИЕ в частную жизнь.
3. наконец какого, б..дь, х..я всё эти же недоумки не только разведали ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ инфу о нем, включая секс. ориентацию (правда или нет это, не @бет), но и раструбили это на всю Сеть. Это же каким надо быть кретином, чтобы не подумать сначала о том, каково было бы дальше Вам на месте этого человека. Сколько раз бы Вы подумали о том, чтобы повеситься.

Если бы Вы, (не дай Бог конечно) были "неправильной" ориентации и об этом узала бы каждая с..ка, сидящая в интернете. И увидела вашу фотографию. Вы бы долго ещё жили на этом свете?

Если бы вашу почту и блог отобрали, а по телефону круглосуточно звонили и унижали, Вы бы не захотели выпрыгнуть со своего этажа уже в тот же вечер?

Или, как было сказано - если бы аптекарша рассказала всей дэрэвне, что Вы спрашивали у неё презервативы размера XS - как бы Вы ходили по улице? В парандже?

А так называемое "интернет-сообщество" - хотя от сообщества уже ничего в нём не осталось, оно наполовину заполнено "среднестатистическим РУССКИМ человеком", то есть алкашом и дебилом - думает, что человека можно опустить на самое дно только потому, что он всем показался ужасно нелепым, смешным, истеричным, придурковатым и так далее. Что тут ещё сказать. Тошнит меня от этого интернета и всех этих блогов и одноклассников галимых.

И наконец, я уже не говорю о том, что саппорт был КОНКРЕТНО не прав. Я лично вопрос по существу услышал с первой минуты. Повторяю - ВОПРОС УСЛЫШАЛ. Как и любой более-менее здравомыслящий человек. Но покажите мне саппорт, который скажет, что у них в последнее время что-то там полетело. Х..Й ТАМ. Будут говорить что всё так и надо, что у вас это в договоре, и вы сами виноваты, что не читали... А что у них косяк - скажут только под дулом пистолета. Такой саппорт - не Дмитрия этого, а директора техподдержки - надо за яйца к потолку. А нашему истероиду надо было попросту давить их до конца, но интеллектом давить, а не реветь. Давить пока не придумают решение или не признают, что качество работы их УХУДШИЛОСЬ в данном аспекте. Точка.

+Quote Post
musiclover
сообщение 6.6.2008, 21:09
Сообщение #46

Я сам не знаю кто я
*

Антон Уральский feat. Дима Парам-пам-пам - Них*я себе, ни единого разрыва! (DJSlider Electro House remix)

Клубный Electro House remix

))))))))))))

+Quote Post
Чел_Гость_*
сообщение 6.6.2008, 22:04
Сообщение #47

Гости

грустно все это. Спамить надо не придурков, а м*даков, которые всю эту инфу в сеть кидают! Это вторжение в личную жизнь! Пока не прочитал, стрим меня устраивал... но после этого... И я, как только появится другой оператор в моем доме - отключусь от этих уродов сразу же!!! И всем так советую! Устроим флеш моб, уходите от "Стрема", пока вас самих не обосрали, да не продали ваши ящики спамерам и безмозглым дебилам. А инженера этого надо увольнять нах, и если его начальству пох, то значит, говно-контора.

+Quote Post
Чел_Jeenge_*
сообщение 7.6.2008, 1:16
Сообщение #48

Гости

гооспади - скока же защитничков у этого полоумка то нашлось...
сам имею удовольствие работать в техподдержке - в небольшом городе и в небольшой компании...
каких только клиентов не слышал - но то что довелось переслушать это оператору стрима...
Да я б не тока в сеть такое слил - я бы поймал этого придурка на улице и надавал бы по тыкве как следует. Какая бы связь ни была - а "исступления таких эмоций" по отношению к человеку, который, по сути за это вовсе и не в ответе - доводить нельзя.
так что... защитнички оного субъекта... убейтесь ка вы ап стену. Или идите работать в теххподдержку стрима. Уверен - наслушаетесь.

+Quote Post
Чел_Гость_*
сообщение 7.6.2008, 19:26
Сообщение #49

Гости

Скажу честно - человек ПОДСТАВИЛСЯ. Это полностью его вина, каждый должен сдерживать свои эмоции. Ну иначе... сами что может выйти из того что вылил свое душевное, извините, гавно. А если что то в реале не складывается... ну... вылей свои эмоции на своего знакомого, поплачься ему в жилетку.
PS
Цитата
сам имею удовольствие работать в техподдержке - в небольшом городе и в небольшой компании...
каких только клиентов не слышал - но то что довелось переслушать это оператору стрима...
Да я б не тока в сеть такое слил - я бы поймал этого придурка на улице и надавал бы по тыкве как следует. Какая бы связь ни была - а "исступления таких эмоций" по отношению к человеку, который, по сути за это вовсе и не в ответе - доводить нельзя.
так что... защитнички оного субъекта... убейтесь ка вы ап стену. Или идите работать в теххподдержку стрима. Уверен - наслушаетесь.

+1

+Quote Post
Чел_alex_*
сообщение 10.6.2008, 2:13
Сообщение #50

Гости

Цитата(X-ray @ 5.6.2008, 1:19) *
Я поражаюсь ЗАКОНЧЕННОМУ ИДИОТИЗМУ большей половины (если не 90%) рунета.
Блин, ну были же времена, когда в инете тусовались в основном умные, нормальные люди.
Теперь интернет - это почти всё общество. Общество, где безраздельно царят идиоты.

Ну ладно - позвонил какой-то псих в саппорт (скорее всего просто интернет-аддикт какой-то). Спрашивается,

1. какого х..я запись частного разговора вообще попала в публичный доступ в интернет. Это классифицируется как вторжение в частную жизнь.
2. какого х..я волна недоумков из вонючего (честное слово, таким его считаю) dirty.ru и пр. полезла не только обсуждать опубликованное (их право на то), но и спамить ему ящик, звонить по телефону, взламывать блог, почту?! Это уже ПРЯМОЕ ВТОРЖЕНИЕ в частную жизнь.
3. наконец какого, б..дь, х..я всё эти же недоумки не только разведали ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ инфу о нем, включая секс. ориентацию (правда или нет это, не @бет), но и раструбили это на всю Сеть. Это же каким надо быть кретином, чтобы не подумать сначала о том, каково было бы дальше Вам на месте этого человека. Сколько раз бы Вы подумали о том, чтобы повеситься.

Если бы Вы, (не дай Бог конечно) были "неправильной" ориентации и об этом узала бы каждая с..ка, сидящая в интернете. И увидела вашу фотографию. Вы бы долго ещё жили на этом свете?

Если бы вашу почту и блог отобрали, а по телефону круглосуточно звонили и унижали, Вы бы не захотели выпрыгнуть со своего этажа уже в тот же вечер?

Или, как было сказано - если бы аптекарша рассказала всей дэрэвне, что Вы спрашивали у неё презервативы размера XS - как бы Вы ходили по улице? В парандже?

А так называемое "интернет-сообщество" - хотя от сообщества уже ничего в нём не осталось, оно наполовину заполнено "среднестатистическим РУССКИМ человеком", то есть алкашом и дебилом - думает, что человека можно опустить на самое дно только потому, что он всем показался ужасно нелепым, смешным, истеричным, придурковатым и так далее. Что тут ещё сказать. Тошнит меня от этого интернета и всех этих блогов и одноклассников галимых.

И наконец, я уже не говорю о том, что саппорт был КОНКРЕТНО не прав. Я лично вопрос по существу услышал с первой минуты. Повторяю - ВОПРОС УСЛЫШАЛ. Как и любой более-менее здравомыслящий человек. Но покажите мне саппорт, который скажет, что у них в последнее время что-то там полетело. Х..Й ТАМ. Будут говорить что всё так и надо, что у вас это в договоре, и вы сами виноваты, что не читали... А что у них косяк - скажут только под дулом пистолета. Такой саппорт - не Дмитрия этого, а директора техподдержки - надо за яйца к потолку. А нашему истероиду надо было попросту давить их до конца, но интеллектом давить, а не реветь. Давить пока не придумают решение или не признают, что качество работы их УХУДШИЛОСЬ в данном аспекте. Точка.

Абсолютно согласен. Незаконное распространение сведений составляющих тайну переговоров. На месте этого паренька я бы судился со стримом до упора и был бы прекрасный прецедент, когда суд взыскал бы с компании, а также с виновных в распространении данного переговора кругленькую сумму. Вот как я могу хорошо думать о человеке, который распространил эту запись? Только одно - это глупый человек, который не знает законов, который не уважает права других лиц, хотя, скорее всего считает себя кулхацкером, хотя он скорее всего обычный инфантильный удод, который в Роттердамского считает ругательством, а слово классика для него всего лишь вид секса. Чем этот человек по совему поведению отличается от подростка, который ради какой-то непонятной известности снимает на мобильный телефон то, как он гнобит своих одноклассников? Для меня, например, - ничем.
Согласен в том, что в инете сейчас такое же быдло как и на улице с пивом и семками, никто не имеет ни малейшего представления о правах и свободах других лиц, и ведут себя как маленькие дети - гнобить всех на них непохожих.
Кто-то возможно сочуствует работнику саппорта, что, мол, вон какие дебилы де звонят. Ну звонят и что? Не нравится - не работай, выбор есть,а работаешь - обязан общаться с различными гражданами и отвечать на вопросы по существу, чего, кстати, в вышеупомянутой беседе сделано не было.
Блин, все как фильме "человек с бульвара Капуцинов", хотя, думаю, что об этом фильме немногие даже знают, это ж не одноклассники.
PS Вообще русское сознание, в целом, крестьянское и убогое, каждый малолетний сопляк или программер, никогда не прочитавший ни одной художественной книжки и по настоящему не любившей девушки, с пафосом рассуждают о том, как они видят мир, рассуждают о любви и бренности бытия. Тьфу. Промолчали бы порой душе. Впрочем, чего тут менторствовать, все это как бисер перед свиньями.

+Quote Post
Чел_alex_*
сообщение 10.6.2008, 2:28
Сообщение #51

Гости

Цитата(Jeenge @ 7.6.2008, 1:16) *

Не нравится эта работа - ищи другую, никто не мешает. Работаешь, сиди не жужжи. Я, например, в свое время в прокуратуре работал и общался с намного более неприятными людьми, которые и ножичком по ребро могут при случает. И знаете, ничего, эмоции держао в узде, потому как работа требует профессионализма и отсутствие каких- либо эмоций, этому учиться надо. Если вы испытываете эмоции по поводу работы и общения с клиентами, подопечными и т.п. вы не профессионал, вот и все. Я бы вас, например, по результатам психологического теста скорее всего на работу не взял бы, потому что вы не выдержите серьезной работы с высоким уровнем психического напряжения, а, следовательно, в порядке доброго ни к чему не обязывающему совета, рекомендую заняться вам более спокойной работой, например, крестиком вышивать или цветочки выращивать.
Насчет идите работать в техпоодержку стрима. А зачем? У меня хватает ума найти работу более соответсвующую моим способностям smile.gif А когда мне говорят, типа, вникните в мое положение, то я честно отвечу, что ваше положение мне по полному барабану, потому как это ваше положение и вы с ними сами разбирайтесь. Я свои проблемы решаю сам, вы свои решайте тоже, а сочуствовать всем и каждому могут только истинные христиане, коим ни я ни вы не являемся (и не спорьте, вы не христианин, ибо вы также нетерпимы как и я smile.gif
PS насчет "надавать по тыкве" - это уже статья, между прочим. И такое ваше высказывание говорит от том, что вы не уважаете закон и других людей, не более чем, но при этом считаете себя правым smile.gif Знаете, многие убийцы, тоже себя правыми считают, типа, мы ж по понятиям и справедлтвости человека грохнули, он типа нас не уважал и оскорблял... У вас мышление очень-очень схожее, к сожалению...

+Quote Post
Чел_alex_*
сообщение 10.6.2008, 2:36
Сообщение #52

Гости

Цитата(Гость @ 7.6.2008, 19:26) *
Скажу честно - человек ПОДСТАВИЛСЯ. Это полностью его вина, каждый должен сдерживать свои эмоции. Ну иначе... сами что может выйти из того что вылил свое душевное, извините, гавно. А если что то в реале не складывается... ну... вылей свои эмоции на своего знакомого, поплачься ему в жилетку.
PS

+1

Собственно, никто и не говорит, что парене этот герой. Отнюдь. Запись разговоров соответсвующих ведется в общем-то для того, чтобы в последующем можно было доказать, кто прав и кто виноват. Если оператор считает, что его оскорбили умышленно в процессе данного разговора, то он имеет право по закону привлечь данное лицо к ответственности в УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ, а вот распространять соответсвующих разговор в сети - вот этого он не имеет никак. Впрочем, Россия представляется мне настолько дикой страной, что слово ЗАКОН вызвает у большинства смех и недоумение, привыкли по понятиям жить. Азия она и сеть Азия, а рабы всегда мечатают не о свободе, а о собственных рабах smile.gif

+Quote Post
Чел_zizmo_*
сообщение 10.6.2008, 10:17
Сообщение #53

Гости

Цитата(alex @ 10.6.2008, 2:13) *
PS Вообще русское сознание, в целом, крестьянское и убогое, каждый малолетний сопляк или программер, никогда не прочитавший ни одной художественной книжки и по настоящему не любившей девушки, с пафосом рассуждают о том, как они видят мир, рассуждают о любви и бренности бытия. Тьфу. Промолчали бы порой душе. Впрочем, чего тут менторствовать, все это как бисер перед свиньями.

1. Судя по всему, Ваше сознание ни разу не русское.
2. Если так, то какого Вы наше сознание оцениваете?
3. Раз уж Вам так невмоготу молчать в душе, и Вы вывалили из себя свое понимание нашего сознания, Вы нам и уподобились.
4. И сдается мне, мечете Вы икру баклажанную, а не бисер.

+Quote Post
Чел_alex_*
сообщение 10.6.2008, 19:24
Сообщение #54

Гости

Цитата(zizmo @ 10.6.2008, 10:17) *
1. Судя по всему, Ваше сознание ни разу не русское.
2. Если так, то какого Вы наше сознание оцениваете?
3. Раз уж Вам так невмоготу молчать в душе, и Вы вывалили из себя свое понимание нашего сознания, Вы нам и уподобились.
4. И сдается мне, мечете Вы икру баклажанную, а не бисер.

1. Мое сознание действительно ни разу не русское. Я всего лишь говорю на русском, но воспитан отнюдь не как русский.
2. Волею судеб живу я тут с русскими. Полагаю, имею право оценить. Равно как и всем остальным дано такое право. Благо закон это не запрещает. А вы считаете, что не имею я такого права? Или в России права только для русских? Странно, а я всегда считал, что в России права для граждан... В конце концов, говоря о своем восприятии так называемого русского сознания и т.п., я всего лишь высказываю свое частное мнение, на которое я имею право, вне зависимости от того понравится вам это или нет (Надеюсь вы знаете, что говорил Аруэ по этому поводу wink.gif. Высказать свое мнение - это право на свободу слову, но свободу слова не стоит путать с посягательством на частную жизнь...
3. Странно однако, чтобы вам не уподобиться мне надо молчать? Типа, все кто говорит, они русские, а кто в душе все переваривает, они не русские. Я правильно понимаю вашу логику? Я высказываю всего лишь свое мнение по поводу соответствующего явления. Я никому не уподобляюсь, просто я имею собственное мнение, не более того. По поводу русских, возможно переборщил в том плане, что русские, конечно, разные и в целом все мы, люди, хорошие, но тенденцию я вижу именно так, как я ее описал. При этом я отнюдь не имел целью кого-то оскорблять, если на то пошло. Все сказанное есть не более чем оценочное суждение не направленное на разжигание какой-либо розни и т.п. Если честно, я не понимаю, почему вы так реагируете. Если в вашем лице вы оскорбились за всех русских, искренне прошу меня простить. В конце концов, тут ведь нельзя как о покойнике или хорошо или ничего, не правда ли? wink.gif Я действительно, не хотел затронуть чьих-либо чувств. В то же время, если есть, что возразить по существу, а не в форме риторических вопросов и саркастических подколов smile.gif, то лучше и говорите по существу. Это будет интересно и полезно для всех:) А вы сразу меня загнобить пытаетесь smile.gif Это неконструктивно. Да и неинтересно.
4. Тонко. +1 за афористичность smile.gif)) Вообще-то я ничего не мечу smile.gif Это типа аллегория smile.gif Впрочем я с вами согласен в том плане, что свиньи икру баклажанную от бисера не отличают smile.gif (NB Не стоит олицетворять свинью в данном случае с кем-либо, это, во-первых, будет слишком банальной подколкой, во-вторых, речь-то не свиньях и икре wink.gif

Кстати, а по существу. Как вы считаете, правильно ли c моральной точки зрения сделал тот, кто выложил эту запись в сеть?

+Quote Post
Чел_Реактив_*
сообщение 12.6.2008, 5:07
Сообщение #55

Гости

Вполне объяснимо, что в интернете появилась эта запись, интернет вообще падок на сенсации.
Русское сознание при комментариях затрагивать не обязательно, ибо авторам таких высказываний абсолютно точно можно инкриминировать разжигание розни на основе расовых и культурных различий.

+Quote Post
Чел_Гость_*
сообщение 15.6.2008, 13:59
Сообщение #56

Гости

Жаль чела... Довёл он себя до колеи(пересидел за компом)...
Правда операторы тоже не лучше, в такой фигне не разобрались!
Надо было просто челу обьянить, что скорей всего вирус подхватил(раз разрывы связи начались) или оборудование начинает барахлить(ничто не выдержит такой нагрузки)

+Quote Post
Чел_Odysseus_*
сообщение 15.6.2008, 19:40
Сообщение #57

Гости

Уважаемый, с не русским сознанием. Просто любопытно, какая национальность у вашего сознания?
Складывается впечатление, что вы "Mein Kampf" начитались. Там такая же риторика и аргументация.

+Quote Post
Чел_Гость_*
сообщение 15.6.2008, 20:04
Сообщение #58

Гости

Круто! Оператору Стрим, № 656, надо памятник, при жизни ставить!!! Я бы уже после первых пяти минут, стала бы орать так, что Антошка, сам бы перенастроил себе модем

+Quote Post
Чел_Гость_*
сообщение 15.6.2008, 20:09
Сообщение #59

Гости

Предлагаю переименовать СТРИМ в СТРЁМ....

+Quote Post
Чел_mutabor_*
сообщение 15.6.2008, 22:52
Сообщение #60

Гости

Если - это реклама - то она явно говорит о том что Стрим - Г полное - операторы тупые, сколько вопрос не задавай, связь у них стопудова рвется каждые 24 часа(а судя по разговору иногда и 4 раза в сутки), к томуж моральные уроды если выкладывают это в инет,нарушая при этом закон.
Если - это на самом деле - читай выше, все одинакого и равняеттся СТРИМ-ГАМНО
Как не крути - Стрим - от этого в полной заднице

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic