![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Чел_ФОКС_* |
26.5.2008, 22:41
|
|
Гости |
УРАЛЬСКОГО АНТОНА Надо нагродить орденом !!!!
|
|
|
|
today
IP: 92.113.223.86 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чел_Гость_* |
26.5.2008, 23:15
|
|
Гости |
ну не стой ноги походу встал звонивший...нада личиться
но распространение конфиденциальной информации ,это камень в огород СТРИМа, Цитата Иногда даже откровенная лажа может принести колоссальную популярность. помоему ничего хорошего,скорее анитреклама... |
|
|
|
| Чел_ymka_* |
26.5.2008, 23:30
|
|
Гости |
Прекрати бояться за оператора, ты думаешь он себе поддержки не нашел? Его уволили только потому что должны были, я уверен он уже тысячи предложений на новую работу получил и куда более оплачиваемую нежели в стриме, его за это не осудят. А если есть люди которые в сторону своих эмоций мешают рабочему процессу, то это надо пресекать, пусть это не самый лучший способ но по крайней мере этот админ не стерпел, а теперь подумай сколько бы еще этот человек истрепал бы нервов по поводу "разрывов"! Я считаю, что если это произошло то оно и к лучшему. Клиент ВСЕГДА прав. За выкладывание ЭТОГО надо лишать личензии, парень очень легко может подать в суд. Я надеюсь, когда тебе,дорогой админ, придется покупать гемороидальные свечи или презервативы ну ооочень малеьного размера (например S), об этом сначала узнает вся аптека, а потом и покажут сюжет по ящику. |
|
|
|
| Чел_Гость_андрей_* |
26.5.2008, 23:54
|
|
Гости |
отчитывайте время....,возможно этот день последний,скорее всего завтра эту страничку не увидете !!!
такая антиреклама СТРИМу не нужна..... |
|
|
|
| Чел_Гость_* |
26.5.2008, 23:56
|
|
Гости |
у меня кажись разрыв смеховой мышцы от всего этого случился. аффтар почему ты обламываешь мне кайф? раньше не было ни единого разрыва!!!!
|
|
|
|
| Чел_Гость_* |
27.5.2008, 0:40
|
|
Гости |
Пипец!чел умом не блещет!это ж видно!нет смысла его выгораживать.
Те, кто это выложил, просто хотели поделиться уникальныами впечатлениями...на мой взгляд, правильно сделали! то, что разговор записывается, знает каждый--об этом предупреждают!так что не фиг ребятам портить рабочее время!они операторы, а не психоаналитики.они не обязаны "наслаждаться" эмоциональными выбросами "вставших не с той ноги"!!! |
|
|
|
| Чел_гостище_* |
27.5.2008, 1:37
|
|
Гости |
ух...жесть...давно так не УГОРАЛ!!!!!....
единственное омрачает....у меня теперь вся клава в чае....когда смеялся выплесну половину.. а так РЕСПЕКТИЩЕ НАРОДУ!!!!!! ЖГИТЕ!!!!!! |
|
|
|
| Чел_Гость1_* |
27.5.2008, 9:12
|
|
Гости |
перезалей видео на ютуб, рутуб, как всегда, говно...
|
|
|
|
| Чел_DimadiX_* |
27.5.2008, 13:05
|
|
Гости |
На сколько я знаю он сам ушел на добровольной основе, вообще много слухов по этому поводу, половина населения говорит что они сотрудники Димы и все знают, кому верит, када по телеку скажут тогда и станет известно. Народ, хватит слухи распускать. Работает этот оператор там как и раньше и не кто его не увольнял и не собирается. Информация предоставлена от первоисточника (друга работающего в Стриме). |
|
|
|
27.5.2008, 13:44
|
|
![]() Я смотрю за тобой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1088 Регистрация: 28.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 1 |
Ладно думаю пока об этом не стоит=) Друзе Антона-первоисточников больше населения китая, все равно потом все будет широко известно=))
блин тот ролик када антону чел звонит 15 раз ппц, немогу! Это професор звонит |
|
|
|
| Чел_Лёлик_* |
27.5.2008, 15:09
|
|
Гости |
аааааааааааааааааа
|
|
|
|
| Чел_Гость_* |
27.5.2008, 17:25
|
|
Гости |
Да - судя по всему, стрим - гавно провайдер. Такое отношение к клиентам - очень верный показатель. не знаю на счет антона - но то что гавнопровайдер - это точно. Ржать особо нечего - ничего смешного нет - мало того, что хелпдеск, как везде, тупой - так еще и конфедициальную инфу сливают.
|
|
|
|
| Чел_Гость_Ше_* |
27.5.2008, 18:20
|
|
Гости |
Да здравствует СТРИМ !!! Буду подключаца!!! ))))))
|
|
|
|
| Чел_Гость_* |
27.5.2008, 18:25
|
|
Гости |
не умеют люди звонить и шутить смешно... каверкание голоса, это не смешно.
|
|
|
|
| Чел_killer_* |
27.5.2008, 18:26
|
|
Гости |
На сколько я знаю он сам ушел на добровольной основе, вообще много слухов по этому поводу, половина населения говорит что они сотрудники Димы и все знают, кому верит, када по телеку скажут тогда и станет известно. не надо за него переживать! я его каждую смену вижу и ничего у него не изменилось после этого! а слухи это всё туфта! ему за это ничего не было! и не будет! он просто выполнял свою работу! |
|
|
|
| Чел_killer_* |
27.5.2008, 18:28
|
|
Гости |
Да - судя по всему, стрим - гавно провайдер. Такое отношение к клиентам - очень верный показатель. не знаю на счет антона - но то что гавнопровайдер - это точно. Ржать особо нечего - ничего смешного нет - мало того, что хелпдеск, как везде, тупой - так еще и конфедициальную инфу сливают. скажи в каком месте ему нагрубили или что-то не так сказали? кто виноват что он такой тупой? ему сто раз повторили, а этот тупица не вдуплял!!! инженера не виноваты что бывают такие идиоты))) |
|
|
|
| Чел_CooCoo_* |
27.5.2008, 20:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
27.5.2008, 20:41
|
|
![]() Я смотрю за тобой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1088 Регистрация: 28.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 1 |
для выкладки роликов с рутуба прошу не использовать ссылки.
это делается так <rt=(код ролика например 8e3c4d68208c7db38dd6bab44d00485d без ковичек скобок и тд)>название ролика</rt> !!!!Треугольные скобки заменить на квадратные |
|
|
|
| Чел_OKSYAR_* |
27.5.2008, 20:51
|
|
Гости |
Не все, однако, выложили... Литературные формы забыли: Посвящается новой звезде Рунета – Антоше Уральскому. 26-го апреля, ровно в четыре часа «Стрима» лишенный Умалишенный, Рвал на груди волоса. Сразу четыре разрыва вышли один за другим... Гигнулась «Ася», Связь прервалася С милым дружком дорогим. Дернулась где-то в затылке, мысли непрочная нить- Если хреново, Надо бы снова Сапорту в “Стрим”позвонить... Дмитрий, из службы поддержки, челу сказал без прикрас: “Так уж ведется- Сессия рвется В сутки, как минимум, раз”. Зря домогался Антоша, где же ответ на ответ? В душу плевали, Кайф разорвали, Так и не дали совет... Голос дрожащий сорвался в матерно-хриплый раскат: “С вами, тупицы, Буду судиться, Есть у меня адвокат! Блядские суки и свиньи, бесят меня неспроста! Хватит смеяться, Иль мне распяться Вместо Исуса Христа!” Долго томился Антоша в эту бессонную ночь. Вырвать бы руки Сапорту, суке, Что отказался помочь. Только под утро накрыла, сладкого сна пелена... Снилась музчинке Гей-вечеринка, И голубая луна... protoplazma@mail.ru SUUUUUUPER ! umnichka! klevo! respect! |
|
|
|
| Чел_Каппа_* |
29.5.2008, 10:38
|
|
Гости |
Отжиг недели, я на рингтон себе нарезку сделал
Почему вы клиента доводите до исступления таких эмоций!? ааа, не могу З.Ы. Антиреклама тоже реклама, иногда похлеще чем любая другая |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 17:13 |